В школе предлагается обучение кремовой флористике, с использованием творожной крем-пасты.
При изготовлении тортов и десертов я пробовала различные технологии изготовления украшений. И много лет пользовалась широко применяемыми кремами. В процессе работы я познакомилась с корейской техникой изготовления цветов, которая мне очень понравилась. Но при этом цветы из фасолевой пасты имели специфический вкус. Это послужило идеей создания крем-пасты, которая бы отвечала моему вкусу и вкусу моих потребителей.
Нужно отметить, что для этого была разработана уникальная крем-паста, на основе творога. Я начала совершенствовать своё мастерство и пришла к технике создания цветов по своей схеме и технике.
Технология была разработана и приобрела своё воплощение в скульптурной кремовой флористике. Создание школы скульптурной кремовой флористики на основе творожной крем пасты, даёт мне возможность делиться своим опытом.
Создать новое направление в кремовой флористике и обучить желающих новым знаниям и навыкам.
С уважением Оксана Высочина.