На курсе Вы изучите технологию приготовления уникальной крем-пасты из творога. Инвентарь для работы с крем-пастой. Основы колористики. Способы закладки крема. Технику создания цветов для украшения тортов и десертов.
Цветы представленные на курсе: роза, пион, хризантема, глициния, маттиола, акация, мак, люпин, скабиоза, тюльпан, гладиолус
Все материалы курса остаются у Вас в постоянном доступе.
Основным моментом обучения является приготовление творожной крем-пасты. Техника создания цветов основана на творожной крем-пасте. Цветы, которые вы будете изучать на курсе, входят в композиционные решения при украшении тортов и десертов. Изучив технологию и технику Скульптурной Кремовой Флористики Вы приобретаете новое направление в работе, с кремовой флористикой, предназначенной для кондитеров. Если Вы желаете иметь свой стиль в кремовой флористике, то для Вас открывается перспектива создания цветов в Ваших цветовых решениях и геометрических пропорциях приближённых к оригиналам. За основу проекта Вы можете брать любой цветок и воплощать в композиции. Творожная крем-паста позволяет работать в различных
манерах исполнения.
Творожная крем-паста
Рабочий инвентарь
Основы колористики
Листья зелёные
Роза летняя
Розочка миниатюрная
Роза круглая
Шиповник
Пион пёстрый
Пион шариком
Пион полный
Хризантема
Гвоздика
Глициния
Акация
Маттиола
Миндаль
Мак
Люпин
Скабиоза
Тюльпан
Гладиолус
Технологическая карта
Подготовка насадок
Окрашивание крема
Создание листьев
Создание цветка розы летней
Создание цветка розочки миниатюрной
Создание цветка розы круглой
Создание цветка шиповника
Создание цветка пиона пёстрого
Создание пиона шариком
Создание пиона полного
Создание хризантемы
Создание гвоздики
Создание глицинии
Создание акации
Создание маттиолы
Создание миндаля
Создание мака
Создание люпина
Создание скабиозы
Создание тюльпана
Создание гладиолуса